2024秋冬髮型趨勢!耳下短髮、層次感髮型、顯白美拉德髮色

年末秋冬季節來了,大家可能對於服裝妝容上都會開始變換風格,在髮型上我也準備了一些秋冬提案給大家參考!像是在短髮方面會延伸出一些線條或層次的造型感,增加髮型的豐富度!或是秋冬隨性慵懶感的柔和捲度、顯白襯膚高質感美拉德髮色


耳下短髮

耳下短髮一直是許多藝人及時尚博主們最喜歡的短髮髮型,給人都市幹練的感覺,髮尾乾淨利落剪成一字型的短髮。尤其今年在韓國影集絕世網紅中飾演女主角的朴圭瑛的短髮造型,不但可以修飾頭型,也讓臉型更小巧精緻,展現出知性高級感。這種短髮基本上設定在耳下齊下巴的長度,末端有質感,給人輕柔順滑的感覺。

如果髮量多或是有自然捲的人,建議做縮毛矯正把頭髮拉直,這樣輕盈乾淨利落的特點才能完美地展現出來。


層次燙髮

秋冬非常適合做一點捲度的變化,層次燙是將頭髮剪出一些層次後再燙點彎度,讓整體看起來豐盈自然,特別推薦給髮量看起來過於厚重的女生們,連背影都超迷人!


顯白美拉德髮色

夏天多巴胺風格,冬天就來個美拉德風格!美拉德風格是今天秋冬妝容以及時尚穿搭流行的趨勢,其實他就是以棕色調為主色調,包含焦糖色系、橘棕色系、深棕色系輔助搭配出來的顏色,非常適合亞洲人的膚色。


如需預約都可以來電或加我的line@詢問~如果對於頭髮有任何問題,或是想看到其他髮型單元,都歡迎在下面留言讓我知道哦!

立即來電預約
(02)2777-5767