2024短髮風格推薦

短髮醫生羅迪恩在下半年,推薦兩款短髮風格髮型,分別是一刀剪搭配縮毛矯正,另一款則是層次極短髮搭配氛圍感捲度,兩款都有各自的特色,分享給想剪短髮的妳們做一個參考!


一刀剪搭配縮毛矯正

想嘗試剪短髮的女生們入門款可以嘗試一刀剪齊短髮,長度都會依照每個人的頭髮條件,以及適合的風格去做設計。如果是自然捲的顧客要剪短,會建議搭配做縮毛矯正,才不會剪短之後頭髮往上縮而變得又澎又難整理。

縮毛矯正顧名思義就是把自然捲燙直、燙順的動作,像如果是自然捲加上粗硬髮的髮質,很容易就會看起來毛躁不堪,平常整理也需要花更多心思,想要追求光澤、柔順的話,縮毛矯正會是非做不可的處理!


層次極短髮搭配氛圍感燙髮

平常如果都是短髮的女生,也可以試試看這種層次極短髮,也可以叫做精靈系短髮,其實日韓現在都非常流行這種短髮,後腦杓高層次的飽滿圓弧,更讓頭型圓潤且立體,不止很適合春夏,深髮、淺髮色都百搭。

而今年短髮醫生羅迪恩也研究出這個氛圍感燙髮,自然的捲度線條讓髮型更添加柔和感,拉高下顎與脖子的輪廓線,搭配上方的隨興微捲,顯小臉又不失女人味!

立即來電預約指定羅迪恩Dean
(02)2777-5767